Компания «Лова» (Lowa) из г. Йетцендорф (Jetzendorf) в Верхней Баварии – известный производитель специализированной обуви. Представленная ею «Коллекция целевой группы 2020» (Task Force Kollektion 2020), по утверждению производителя, объединила тактические ботинки нового поколения. Вошедшие в коллекцию образцы отличаются максимально возможным комфортом, особыми свойствами ношения и эффективной защитой. Эти качества стали определяющими при разработке дизайна соответствующих моделей.

Тактические ботинки ELITE EVO N

Новые модели ELITE EVO N GTX и ELITE EVO N доступны как в мужских, так и в женских вариантах. Вся обувь в ассортименте сертифицирована согласно европейскому стандарту CE EN ISO 20347: 2012 и подходят для использования в качестве профессиональной обуви. Модели ELITE EVO N и N GTX (с мембраной Gore-Tex) относятся к всесезонной обуви для условий центрально-европейской климатической зоны.

Тактические ботинки ELITE EVO N
Тактические ботинки ELITE EVO N

Облегченные тактические ботинки обеспечивают максимальное сопротивление скольжению на различной местности, благодаря профилю подошвы и оптимизированной резиновой смеси, использованной при её производстве. Подошва обладает изоляционными свойствами по отношению к теплу и холоду. Кроме того, на свойствах подошвы Lowa Natural сертифицированной модели отрицательно не сказываются ни масло, ни топливо, ни контакт с источником тепла.

Специальные широкие окна из текстильной ткани в боковой части ступни и голенища, обеспечивают циркуляцию воздуха и балансировку климата внутри тактических ботинок даже в летнюю жару. Модели GTX имеют встроенную влагоотводящую мембрану GORE-TEX, которая также обеспечивает постоянную и надежную защиту от влаги снаружи.

Вес пары (размер UK 8) составляет 1600 г (ELITE EVO N GTX) или 1540 г (ELITE EVO N).

Модель RENEGADE II N

По утверждению производителя, тактические ботинки RENEGADE II N GTX HI TF – это еще одна ветвь семейства RENEGADE. Модель RENEGADE II GTX HI TF также сочетает в себе комфорт, гибкость, легкость и лучшее сцепление с дорогой. В дополнение к гладкой кожаной версии поставляется версия HIGH-CUT из нубуковой кожи в специально разработанном варианте для разнообразного тактического применения.

Тактические ботинки семейства RENEGADE
Тактические ботинки семейства RENEGADE

Активно дышащая и водонепроницаемая подкладка GORE-TEX предназначена для обеспечения оптимального комфорта круглый год, эффективно и постоянно предотвращая проникновения влаги снаружи. Для противостояния другим внешним воздействиям верхняя кожаная часть тактических ботинок обладает свойством затягивания порезов. Очень высокое голенище заканчивается специальной окантовкой (Cordura).

Кроме того, сочетание стабильной и проверенной конструкции подошвы LOWA Patrol с её оптимизированным профилем с тепло- и холодоизоляцией отвечает всем требованиям по надежности и носкости. Для сохранения универсальности  сертифицированные модели противостоят скольжению, устойчивы к  маслам, воздействию топлива и контакту с источниками тепла. Эта обувь в настоящее время все еще находится на сертификации в соответствии с CE EN ISO 20347: 2012, как профессиональная обувь.

Вес пары (размер UK 8) составляет 1300 г (RENEGADE II GTX HITF) или 1280 г (RENEGADE II N GTX HI TF).

Тактические ботинки Z-8N GTX C

Обувщики Lowa описывают модель  Z-8N GTX C, как надежного партнера во всех вопросах. Эти ботинки специально разработаны для оптимальной поддержки и стабильности даже при использовании в длительном переходе. Поэтому прочная тактическая обувь изготовлена из высококачественной и износостойкой кожи буйвола.

Тактические ботинки Z-8N GTX C
Тактические ботинки Z-8N GTX C

Голенище модели имеет среднюю высоту и обеспечивает оптимальное сохранение и поддержку ноги в чувствительной области лодыжки. Для постоянной защиты связок, мышц и суставов в течение длительного периода движения прочный полиуретановый материал подошвы обеспечивает хорошую амортизацию и стабильность, благодаря различным степеням жесткости.

Тем не менее, ботинки остаются легкими. Вес пары 1430 грамм (размер UK 8). Аббревиатура GTX в названии указывает на использование мембраны GORE-TEX. Эти тактические  ботинки также сертифицированы в соответствии с CE EN ISO 20347: 2012.


По материалам ресурса esut.de

Ваши комментарии

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий